こんばんはー
今週のスケジュールです。
2日土曜日は、きなこだけですが都内では最後の「あんこときなこ」としての出店になります。
ありがとうの気持ちを込めて季節のお菓子焼きますね!
是非おいでください!
▲26日(火)・・・pegul cafe,GAIA御茶ノ水店納品
▲1日(金) ・・・GAIA御茶ノ水店納品
▲2日(土) ・・・メードインアース自由が丘店”くらしの天然市場”出店
明日の、pegulとGAIAのメニューはこちらです~!
▲味噌酒粕ナッツマフィン
自家製黒豆味噌と酒粕でこくたっぷり~!
まだまだ寒いこの時期オススメです~
▲抹茶バナナマフィン
オーガニックバナナと、ココナッツに、自然栽培の緑茶パウダー。
まずは素材がすんごい!
▲あんこと塩麹
塩麹だけでも美味しいマフィンにあんこ入り~!
甘じょっぱくてあとひきますよー
▲酒粕ラムレーズン
今回は醍醐のしずくの酒かすを使ってますー
このビスケはおつまみにもよいよい~
▲抹茶黒糖
リピーター続出!!やみつきビスケ。
あとは、ほうじ茶塩麹クッキーも焼いてます。
チェックしてからお出かけ下さいませ~!
味噌マフィンの美味しいとこクローズアップ~~
やばやばやばい!
きなこ